Ein grosses Dankeschön

Am Ende des Monats mussten wir von unserer Mitarbeiterin, Frau Irene Hodel, die fast neun Jahre lang für unsere Pfarrei gearbeitet hat, Abschied nehmen. Sie hat Ihren Dienst als Sakristanin mit Herzblut und grossem Engagement erfüllt. Irene Hodel war immer für Anliegen und Wünsche der Vereine und Trauerfamilien da und arbeitete engagiert und mit Freude im Pfarreiteam mit.  Die Blumen und die Dekoration in der Kirche und im Pfarrbüro zeugten von ihrer grossen Kreativität. Die gepflegten und einladenden Kirchenräume wiesen Ihre Handschrift aus. Neben ihrem Dienst als Sakristanin begleitete Irene Hodel die Ministranten und war für ihre praktische Ausbildung verantwortlich und organisierte unvergessliche Ausflüge und Anlässe für sie.

Im Namen des Pfarreiteams danken wir dir, liebe Irene, für deine grossartigen Dienst in unserer Pfarrei und wünschen wir dir für deinen weiteren Lebensweg und für die zukünftigen Herausforderungen Gottes Segen, volle Zufriedenheit und alles Gute!

Wir werden Dich sehr vermissen!

In Namen des Pfarreiteams, Andreas Barna und Doris Zemp