Wenn viele kleine Leute an vielen kleinen Orten viele kleine Dinge tun, können sie das Gesicht dieser Welt verändern.
Afrikanisches Sprichwort

Aktuelles aus den Gruppen & Vereinen

Cäcilienverein Egolzwil-Wauwil

Sonntag, 21. Juni 2020 10.00 Uhr

Der Kirchenchor Egolzwil-Wauwil freut sich darauf für den Gospel-Gottesdienst vom 21. Juni 2020 seinen Proberaum und die Kirche für Gastsängerinnen und Gastsänger zu öffnen. Mit Liedern wie I'm gonna sing, I've got that Joy, Let us break bread together, I will follow him, He is King of Kings, If you're happy, We give you thanks und Lord you have come werden wir den Herz Jesu - Gottesdienst mitgestalten. Dafür werden wir vier Proben einsetzen. Begleitet werden wir im Gottesdienst von einer Band-Formation mi E-Piano, E-Bass und Schlagzeug. Die detaillierten Angaben finden Sie im Anhang.

Termine aus Gruppen & Vereinen

Patrozinium