Neues Pfarreiblatt über den ganzen Pastoralraum

Seit 23 Jahren informieren wir mit dem kantonalen Pfarreiblatt über das Geschehen unserer Pfarrei. Ab dem nächsten Monat erscheint ein gemeinsames Pfarreiblatt mit allen Pfarreien, die unseren künftigen Pastoralraum ‘mittlere Wiggertal’ bilden. Es sind dies die Pfarreien Schötz, Nebikon und Altishofen. Die uns schon vertraute Erscheinung des kantonalen Pfarreiblattes bleibt im neuen Pastoralraum-Pfarreiblatt erhalten.

Dieses neue Informationsorgan erscheint auch einmal pro Monat und wird allen Haushaltungen zugestellt. Mit der ersten Ausgabe im November läutet das Pastoralraum-Pfarreiblatt die Errichtungsfeier unseres Pastoralraums «mittlere Wiggertal» ein, welche wir am ersten Adventssonntag, Sonntag, 28. November 2021, in der Kirche Nebikon begehen werden.

Wir freuen uns weiterhin mit Ihnen zusammen unterwegs zu sein unter dem Motto:

Vielfältig-Gemeinsam-Wachsen

Im Namen des Pastoralraumprojektteams Andreas Barna